| 000 | 00973nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2019000858 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160041.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 | _aF01; F04 | ||
| 100 | 1 | _aBettoni, M.M. | |
| 100 | 1 | _aMógor, A.F. | |
| 100 | 1 | _aPauletti, V. | |
| 100 | 1 | _aSilva, V.C.P. da | |
| 100 | 1 | _aKoyama, R. | |
| 245 | 1 | _aExport and nutrient partitioning in organic onion | |
| 650 | _aCEBOLA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aSEMEADURA | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO ORGÂNICA | ||
| 650 | _aADUBAÇÃO | ||
| 650 | _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 2177-3491 _g(Sep-Oct 2016), v. 63(5) p. 683-690 _wBR2019000858 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rceres/v63n5/2177-3491-rceres-63-05-00683.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c338537 _d338537 |
||