000 01028nas a2200325 4500
001 BR2019001271
003 BR-BrBNA
005 20231130160242.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF01; Q02
100 1 _aPimentel Junior, A.
100 1 _aDomingues Neto, F.J.
100 1 _aSilva, M.J.R. da
100 1 _aTecchio, M.A.
245 1 _aProdução, qualidade e maturação da uva Syrah em condição subtropical do Brasil
650 _aUVA
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aPRODUÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aCONDIÇÃO AMBIENTAL
650 _aVINHO
650 _aVITICULTURA
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia de Biossistemas (Brazil)
_xISSN 2359-6724
_g(2019), v. 13(1) p. 72-79
_wBR2019001271
856 4 0 _uhttp://seer.tupa.unesp.br/index.php/BIOENG/article/view/763/405
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c339378
_d339378