| 000 | 01009nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2019001312 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160246.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aCavalini, F.C. | |
| 100 | 1 | _aJacomino, A.P. | |
| 100 | 1 | _aTrevisan, M.J. | |
| 100 | 1 | _aMiguel, A.C.A. | |
| 245 | 1 | _aPonto de colheita e qualidade de goiabas Kumagai e Paluma | |
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 1806-9967 _g(Jan-Mar 2015), v. 37(1) p. 64-71 _wBR2019001312 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v37n1/0100-2945-rbf-37-1-64.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c339405 _d339405 |
||