000 01009nas a2200325 4500
001 BR2019001312
003 BR-BrBNA
005 20231130160246.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q04
100 1 _aCavalini, F.C.
100 1 _aJacomino, A.P.
100 1 _aTrevisan, M.J.
100 1 _aMiguel, A.C.A.
245 1 _aPonto de colheita e qualidade de goiabas Kumagai e Paluma
650 _aGOIABA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 1806-9967
_g(Jan-Mar 2015), v. 37(1) p. 64-71
_wBR2019001312
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v37n1/0100-2945-rbf-37-1-64.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c339405
_d339405