000 00965nas a2200301 4500
001 BR2019000789
003 BR-BrBNA
005 20231130160248.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF01
100 1 _aDalastra, G.M.
100 1 _aEcher, M. de M.
100 1 _aKlosowski, E.S.
100 1 _aHachmann, T.L.
245 1 _aProdução e qualidade de três tipos de melão, variando o número de frutos por planta
650 _aMELÃO
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aRALEIO
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 2177-3491
_g(Jul-Aug 2016), v. 63(4) p. 523-531
_wBR2019000789
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rceres/v63n4/2177-3491-rceres-63-04-00523.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c339426
_d339426