000 | 00965nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019000789 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160248.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF01 | ||
100 | 1 | _aDalastra, G.M. | |
100 | 1 | _aEcher, M. de M. | |
100 | 1 | _aKlosowski, E.S. | |
100 | 1 | _aHachmann, T.L. | |
245 | 1 | _aProdução e qualidade de três tipos de melão, variando o número de frutos por planta | |
650 | _aMELÃO | ||
650 | _aPRÁTICA CULTURAL | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aRALEIO | ||
650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 2177-3491 _g(Jul-Aug 2016), v. 63(4) p. 523-531 _wBR2019000789 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rceres/v63n4/2177-3491-rceres-63-04-00523.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c339426 _d339426 |