000 00959nas a2200289 4500
001 BR2019001326
003 BR-BrBNA
005 20231130160353.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, B. de L. de A.
100 1 _aAzevedo, C.C. de
100 1 _aAzevedo, F. de L.A.A.
245 1 _aPropriedades funcionais das proteínas de amêndoas da Munguba (Pachira aquatica Aubl.)
650 _aESPÉCIE NATIVA
650 _aAMÊNDOA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROTEÍNA
650 _aPROPRIEDADE FUNCIONAL
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 1806-9967
_g(Jan-Mar 2015), v. 37(1) p. 193-200
_wBR2019001326
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v37n1/0100-2945-rbf-37-1-193.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c339903
_d339903