000 | 00959nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019001326 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160353.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSilva, B. de L. de A. | |
100 | 1 | _aAzevedo, C.C. de | |
100 | 1 | _aAzevedo, F. de L.A.A. | |
245 | 1 | _aPropriedades funcionais das proteínas de amêndoas da Munguba (Pachira aquatica Aubl.) | |
650 | _aESPÉCIE NATIVA | ||
650 | _aAMÊNDOA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FUNCIONAL | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 1806-9967 _g(Jan-Mar 2015), v. 37(1) p. 193-200 _wBR2019001326 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v37n1/0100-2945-rbf-37-1-193.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c339903 _d339903 |