| 000 | 00921nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2019001500 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160416.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMartins, L.C.V. | |
| 100 | 1 | _aAscheri, D.P.R. | |
| 245 | 1 | _aPropriedades reológicas de amidos da fruta-de-lobo fosforilados com tripolifosfato de sódio | |
| 650 | _aFRUTA NATIVA | ||
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aVISCOSIDADE | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 650 | _aCERRADO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 2179-5959 _g(2018), v. 9(1) p. 16-25 _wBR2019001500 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttps://www.revista.ueg.br/index.php/agrotecnologia/article/view/6145 |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c340081 _d340081 |
||