000 00921nas a2200289 4500
001 BR2019001500
003 BR-BrBNA
005 20231130160416.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMartins, L.C.V.
100 1 _aAscheri, D.P.R.
245 1 _aPropriedades reológicas de amidos da fruta-de-lobo fosforilados com tripolifosfato de sódio
650 _aFRUTA NATIVA
650 _aAMIDO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVISCOSIDADE
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aCERRADO
773 0 _tRevista Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 2179-5959
_g(2018), v. 9(1) p. 16-25
_wBR2019001500
856 4 0 _uhttps://www.revista.ueg.br/index.php/agrotecnologia/article/view/6145
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340081
_d340081