000 01035nas a2200325 4500
001 BR2019001506
003 BR-BrBNA
005 20231130160417.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlmeida, F.L.C.
100 1 _aOliveira, E.N.A. de
100 1 _aSantos, D. da C.
100 1 _aFeitosa, B.F.
100 1 _aFeitosa, R.M.
245 1 _aQualidade físico-química de manteigas de garrafa comerciais
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tRevista Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 2179-5959
_g(2018), v. 9(1) p. 74-80
_wBR2019001506
856 4 0 _uhttps://www.revista.ueg.br/index.php/agrotecnologia/article/view/6851
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340088
_d340088