000 01060nas a2200337 4500
001 BR2019001516
003 BR-BrBNA
005 20231130160418.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aReges, J.T. de A.
100 1 _aFarias, A.M.
100 1 _aSilva, R.M.P.
100 1 _aCosta, A.C. de A.
100 1 _aCavalcante, L.S.
245 1 _aQualidade físico-química e microbiológica do queijo muçarela fatiado
650 _aQUEIJO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELLA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tRevista Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 2179-5959
_g(2018), v. 9(2) p. 1-8
_wBR2019001516
856 4 0 _uhttps://www.revista.ueg.br/index.php/agrotecnologia/article/view/5802
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340093
_d340093