| 000 | 01060nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2019001516 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160418.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aReges, J.T. de A. | |
| 100 | 1 | _aFarias, A.M. | |
| 100 | 1 | _aSilva, R.M.P. | |
| 100 | 1 | _aCosta, A.C. de A. | |
| 100 | 1 | _aCavalcante, L.S. | |
| 245 | 1 | _aQualidade físico-química e microbiológica do queijo muçarela fatiado | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 2179-5959 _g(2018), v. 9(2) p. 1-8 _wBR2019001516 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttps://www.revista.ueg.br/index.php/agrotecnologia/article/view/5802 |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c340093 _d340093 |
||