000 00936nas a2200289 4500
001 BR2019001641
003 BR-BrBNA
005 20231130160432.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCosta, J. de P. da
100 1 _aOliveira, D.M.
100 1 _aMarques, D.R.
100 1 _aMonteiro, A.R.G.
100 1 _aCosta, J.M.C. da
245 1 _aAddition of powdered shrimp in the formulation of snacks
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 1806-6690
_g(Jul-Sep 2019), v. 50(3) p. 387-393
_wBR2019001641
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rca/v50n3/1806-6690-rca-50-03-0387.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340204
_d340204