000 00813nas a2200265 4500
001 BR2019001680
003 BR-BrBNA
005 20231130160438.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02
100 1 _aCarvalho, P. de T.
100 1 _aBeléia, A. del P.
245 1 _aMalting of preharvest sprouted wheat
650 _aTRIGO
650 _aMALTE
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 1806-6690
_g(Oct-Dec 2019), v. 50(4) p. 571-577
_wBR2019001680
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rca/v50n4/1806-6690-rca-50-04-0571.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340240
_d340240