000 00968nas a2200313 4500
001 BR2019001681
003 BR-BrBNA
005 20231130160438.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02
100 1 _aLima, N.D. de
100 1 _aAfonso, M.R.A.
100 1 _aCosta, J.M.C. da
100 1 _aCarvalho, J.D.G.
245 1 _aPowdered beverage mix with acerola pulp, whey and maltodextrin
650 _aACEROLA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPOLPA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 1806-6690
_g(Oct-Dec 2019), v. 50(4) p. 578-583
_wBR2019001681
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rca/v50n4/1806-6690-rca-50-04-0578.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340241
_d340241