000 01003nas a2200301 4500
001 BR2019001731
003 BR-BrBNA
005 20231130160444.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aMazzurana, E.R.
100 1 _aArgenta, L.C.
100 1 _aAmarante, C.V.T. do
100 1 _aSteffens, C.A.
245 1 _aPotenciais benefícios do aumento da temperatura de armazenagem em atmosfera controlada de maçãs Gala tratadas com 1-MCP
650 _aMAÇÃ
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aDANO PELO FRIO
650 _aDISTÚRBIO FISIOLÓGICO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 1806-9967
_g(Jan-Feb 2016), v. 38(1) p. 43-52
_wBR2019001731
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v38n1/0100-2945-rbf-38-1-43.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340285
_d340285