000 | 01003nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019001731 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160444.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aMazzurana, E.R. | |
100 | 1 | _aArgenta, L.C. | |
100 | 1 | _aAmarante, C.V.T. do | |
100 | 1 | _aSteffens, C.A. | |
245 | 1 | _aPotenciais benefícios do aumento da temperatura de armazenagem em atmosfera controlada de maçãs Gala tratadas com 1-MCP | |
650 | _aMAÇÃ | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aDANO PELO FRIO | ||
650 | _aDISTÚRBIO FISIOLÓGICO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 1806-9967 _g(Jan-Feb 2016), v. 38(1) p. 43-52 _wBR2019001731 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v38n1/0100-2945-rbf-38-1-43.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c340285 _d340285 |