| 000 | 01052nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2019001740 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160445.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aPalharini, M.C. de A. | |
| 100 | 1 | _aFischer, I.H. | |
| 100 | 1 | _aAlves, A.R. de O.F. | |
| 100 | 1 | _aFileti, M. de S. | |
| 100 | 1 | _aNogueira Júnior, A.F. | |
| 245 | 1 | _aQualidade de goiabas 'Pedro Sato' em função de tratamentos alternativos em pós-colheita | |
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aPODRIDÃO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 1806-9967 _g(Jan-Feb 2016), v. 38(1) p. 129-140 _wBR2019001740 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v38n1/0100-2945-rbf-38-1-129.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c340295 _d340295 |
||