000 01039nas a2200325 4500
001 BR2019001834
003 BR-BrBNA
005 20231130160456.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aOliveira Neto, J.O. de
100 1 _aOliveira, E.N.A. de
100 1 _aFeitosa, B.F.
100 1 _aGermano, A.M.L. de O.
100 1 _aFeitosa, R.M.
245 1 _aAproveitamento da casca de banana na elaboração de doce tipo mariola
650 _aBANANA
650 _aCASCA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aDOCE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCientífica. Revista de Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1984-5529
_g(2018), v. 46(3) p. 199-206
_wBR2019001834
856 4 0 _uhttp://cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/1084/653
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c340369
_d340369