000 | 00959nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2020000155 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF30 | ||
100 | 1 | _aCarli, T.A. de | |
100 | 1 | _aCericato, A. | |
100 | 1 | _aSordi, A. | |
100 | 1 | _aBolfe, F.L.P. | |
100 | 1 | _aKlein, C. | |
100 | 1 | _aCarli, E.M. de | |
245 | 1 | _aCaracterísticas de cinco cultivares de mandioca de mesa produzidas na região Oeste de Santa Catarina | |
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aSELEÇÃO | ||
650 | _aCOMPORTAMENTO DE VARIEDADE | ||
650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
773 | 0 |
_tAgropecuária Catarinense (Brazil) _xISSN 0103-0779 _g(Jan-Apr 2019), v. 32(1) p. 49-52 _wBR2020000155 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c340716 _d340716 |