000 01134nas a2200349 4500
001 BR2021000223
003 BR-BrBNA
005 20231130160700.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aSanches, A.G.
100 1 _aCosta, J.M.
100 1 _aSilva, M.B. da
100 1 _aMoreira, E.G.S.
100 1 _aSantana, P.J.A.
100 1 _aCordeiro, C.A.M.
245 1 _aAspectos qualitativos e amadurecimento do araçá amarelo tratado com radiação UV-C
650 _aARAÇÁ
650 _aEUGENIA STIPITATA
650 _aMETABOLISMO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aRAIO ULTRAVIOLETA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tNativa. Pesquisas Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 2318-7670
_g(Sep-Oct 2017), v 5(5) p. 303-310
_wBR2021000223
856 4 0 _uhttps://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/nativa/article/view/4552/pdf
856 4 0 _dLink DSPACE/MAPA BR2021000223
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341221
_d341221