000 01176nas a2200349 4500
001 BR2021000251
003 BR-BrBNA
005 20231130160704.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ70; F04
100 1 _aLopes Sobrinho, O.P.
100 1 _aPereira, A.I.S.
100 1 _aCastro Júnior, W.L.
100 1 _aOliveira, L. dos S.
100 1 _aXavier, R. dos S.
100 1 _aSilva, T.T.
100 1 _aSilva, L.F.B. da
100 1 _aCosta, D.A. da S.
100 1 _aCantanhede, E. de K.P.
245 1 _aCompostagem de resíduos orgânicos provenientes do restaurante do IFMA - Campos Codó
650 _aCOMPOSTAGEM
650 _aRESÍDUO ORGÂNICO
650 _aMEIO AMBIENTE
773 0 _tNativa. Pesquisas Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 2318-7670
_g(Dec 2017), v. 5(special number) p. 491-496
_wBR2021000251
856 4 0 _uhttps://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/nativa/article/view/4366/4710
856 4 0 _dLink DSPACE/MAPA BR2021000251
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341253
_d341253