000 01014nas a2200325 4500
001 BR2021000114
003 BR-BrBNA
005 20231130160706.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aL02; L01
100 1 _aSouza, R.P. de P.
100 1 _aLaurentiz, A.C. de
100 1 _aFaria, G.A.
100 1 _aFilardi, R. da S.
100 1 _aMello, E. do S.
245 1 _aUse of soybean gum as an emulsifier in diets for commercial laying hens
650 _aGALINHA PARA POSTURA
650 _aDIETA
650 _aALIMENTO ALTERNATIVO
650 _aPRODUÇÃO ANIMAL
650 _aOVO
650 _aQUALIDADE
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 1678-3921
_g(2019), v. 54 p. 1-8
_wBR2021000114
856 4 0 _uhttps://www.scielo.br/j/pab/a/NkFmVSP4jX8GD3Z3rM4TyVQ/?format=pdf lang=en
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341264
_d341264