000 | 00965nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2022000004 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160722.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aLúcio, A.F. | |
100 | 1 | _aGomes, J.E.G. | |
100 | 1 | _aSouza, B.M.S. de | |
245 | 1 | _aAvaliação da temperatura de prudutos lácteos expostos em unidades produtoras de frio de hipermercado | |
650 | _aPRODUTO DERIVADO DE LEITE | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 2675-0260 _g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 32-39 _wBR2022000004 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttps://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2020/03/1009.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c341392 _d341392 |