000 00965nas a2200289 4500
001 BR2022000004
003 BR-BrBNA
005 20231130160722.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLúcio, A.F.
100 1 _aGomes, J.E.G.
100 1 _aSouza, B.M.S. de
245 1 _aAvaliação da temperatura de prudutos lácteos expostos em unidades produtoras de frio de hipermercado
650 _aPRODUTO DERIVADO DE LEITE
650 _aTEMPERATURA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 2675-0260
_g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 32-39
_wBR2022000004
856 4 0 _uhttps://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2020/03/1009.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341392
_d341392