000 01091nas a2200301 4500
001 BR2022000007
003 BR-BrBNA
005 20231130160722.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMelo, A.M.F. de
100 1 _aLeitão, M.M.
100 1 _aMelo, E.P. de
245 1 _aAnálise mIcrobiológica e parasitológica de alfaces in natura obtida de três cidados do interior de Mato Grosso do Sul - MS
650 _aALFACE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aMATO GROSSO DO SULL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 2675-0260
_g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 59-67
_wBR2022000007
856 4 0 _uhttps://higienealimentar.com.br/analise-microbiologica-e-parasitologica-de-alfaces-in-natura-obtida-de-tres-cidades-do-interior-de-mato-grosso-do-s
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341395
_d341395