000 | 00951nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2022000012 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160723.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aOliveira, T.C. | |
100 | 1 | _aAbranches, M.V. | |
100 | 1 | _aCoelho, T.M.C. | |
245 | 1 | _aA conta não fecha: impactos da pandemia por SARS-CoV-2 sobre o setor de Alimentação coletiva | |
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 2675-0260 _g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 113-117 _wBR2022000012 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttps://higienealimentar.com.br/a-conta-nao-fecha-impactos-da-pandemia-por-sars-cov-2-sobre-o-setor-de-alimentacao-coletiva/ |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c341403 _d341403 |