000 01058nas a2200289 4500
001 BR2022000013
003 BR-BrBNA
005 20231130160723.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aOliveira, M.S.
100 1 _aGomes, J.E.G.
100 1 _aSouza, B.M.S. de
245 1 _aAvaliação da eficiência de algumas provas físicas e químicas para identificação de adulteração por aguagem no leite
650 _aLEITE
650 _aADULTERAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 2675-0260
_g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 118-125
_wBR2022000013
856 4 0 _uhttps://higienealimentar.com.br/avaliacao-da-eficiencia-de-algumas-provas-fisicas-e-quimicas-para-identificacao-de-adulteracao-por-aguagem-no-leite/
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341404
_d341404