| 000 | 00963nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000014 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160723.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aGalvão, V.C. | |
| 100 | 1 | _aFerreira, W.L. do M. | |
| 100 | 1 | _aBalian, S. de C. | |
| 245 | 1 | _aAdaptação e validação de instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 2675-0260 _g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 126-145 _wBR2022000014 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttps://higienealimentar.com.br/adaptacao-e-validacao-de-instrumento-para-caracterizacao-de-cultura-de-seguranca-de-alimentos/ |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c341405 _d341405 |
||