000 00963nas a2200265 4500
001 BR2022000014
003 BR-BrBNA
005 20231130160723.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aGalvão, V.C.
100 1 _aFerreira, W.L. do M.
100 1 _aBalian, S. de C.
245 1 _aAdaptação e validação de instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 2675-0260
_g(Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 126-145
_wBR2022000014
856 4 0 _uhttps://higienealimentar.com.br/adaptacao-e-validacao-de-instrumento-para-caracterizacao-de-cultura-de-seguranca-de-alimentos/
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341405
_d341405