000 01087nas a2200337 4500
001 BR2021000544
003 BR-BrBNA
005 20231130160755.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ70; F04
100 1 _aFaria, J.C.T.
100 1 _aPinto, V.M. de O.
100 1 _aGonçalves, D.S.
100 1 _aSouza, D.M.S.C.
100 1 _aFernandes, S.B.
100 1 _aBrondani, G.E.
245 1 _aA compostagem da casca de café carbonizada favorece a produção de mudas de ingá
650 _aCOMPOSTAGEM
650 _aQUALIDADE
650 _aMUDA
650 _aSUBSTRATO DE CULTURA
650 _aINGÁ
773 0 _tNativa. Pesquisas Agrárias e Ambientais (Brazil)
_xISSN 2318-7670
_g(Mar-Apr 2020), v. 8(2) p. 224-230
_wBR2021000544
856 4 0 _uhttps://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/nativa/article/view/9119/6925
856 4 0 _dLink DSPACE/MAPA BR2021000544
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341632
_d341632