000 01019nas a2200301 4500
001 BR2022000196
003 BR-BrBNA
005 20231130160809.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aDalla Costa, O.A.
100 1 _aDiesel, T.A.
100 1 _aCosta, M.J.R.P.
100 1 _aDalla Costa, F.A.
245 1 _aO uso de ducha: efeito sobre o bem-estar e a qualidade da carcaça e da carne em suínos transportados para o abate
650 _aSUÍNO
650 _aINSTALAÇÃO PARA ANIMAL
650 _aBEM-ESTAR
650 _aABATE
650 _aCARCAÇA
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1678-4162
_g(Mar-Apr 2015), v. 67(2) p. 600-606
_wBR2022000196
856 4 0 _uhttps://www.scielo.br/j/abmvz/a/shcrpjmhw3PmnkLrVtZvpBK/?format=pdf lang=pt
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341733
_d341733