000 01026nas a2200325 4500
001 BR2022000530
003 BR-BrBNA
005 20231130160840.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q02
100 1 _aSanches, A.G.
100 1 _aSilva, M.B. da
100 1 _aMoreira, E.G.S.
100 1 _aCosta, J.M.
100 1 _aTripoloni, F.M.
245 1 _aManifestação e controle do etileno em diferentes condições de armazenamento do abacaxi "Pérola"
650 _aABACAXI
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tActa Iguazu (Brazil)
_xISSN 2316-4093
_g(2016), v. 5(2) p. 61-72
_wBR2022000530
856 4 0 _uhttps://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/15379/10429
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c341954
_d341954