| 000 | 01045nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000648 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160850.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aSanches, A.G. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.B. da | |
| 100 | 1 | _aSantos, E.X. dos | |
| 100 | 1 | _aTripoloni, F.M. | |
| 100 | 1 | _aCordeiro, C.A.M. | |
| 245 | 1 | _aPreservação da qualidade pós-colheita de carambola com solução filmogênica de quitosana | |
| 650 | _aCARAMBOLA | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tActa Iguazu (Brazil) _xISSN 2316-4093 _g(2017), V. 6(2) p. 98-111 _wBR2022000648 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttps://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/17533/11681 |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c342030 _d342030 |
||