000 01045nas a2200325 4500
001 BR2022000648
003 BR-BrBNA
005 20231130160850.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q02
100 1 _aSanches, A.G.
100 1 _aSilva, M.B. da
100 1 _aSantos, E.X. dos
100 1 _aTripoloni, F.M.
100 1 _aCordeiro, C.A.M.
245 1 _aPreservação da qualidade pós-colheita de carambola com solução filmogênica de quitosana
650 _aCARAMBOLA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tActa Iguazu (Brazil)
_xISSN 2316-4093
_g(2017), V. 6(2) p. 98-111
_wBR2022000648
856 4 0 _uhttps://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/17533/11681
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c342030
_d342030