000 01141nas a2200361 4500
001 BR2022000716
003 BR-BrBNA
005 20231130160859.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aP33; F01
100 1 _aPott, C.A.
100 1 _aBareta Júnior, E.
100 1 _aMüller, M.M.L.
100 1 _aGenú, A.M.
100 1 _aSandini, I.E.
100 1 _aKramer, L.F.M.
245 1 _aQualidade física do solo e produtividade da cultura do feijoeiro em sistema de integração agricultura-pecuária
650 _aAGRICULTURA
_91
650 _aPECUÁRIA
650 _aINTEGRAÇÃO
650 _aANÁLISE DO SOLO
650 _aCOMPACTAÇÃO DO SOLO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aFEIJÃO
650 _aPRODUTIVIDADE
773 0 _tActa Iguazu (Brazil)
_xISSN 2316-4093
_g(2018), v. 7(3) p. 85-98
_wBR2022000716
856 4 0 _uhttps://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/17442/13387
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c342086
_d342086