000 00969nas a2200289 4500
001 BR2022000627
003 BR-BrBNA
005 20231130160900.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMendonça, M. de S.
100 1 _aMacedo, A.R.G.
100 1 _aCordeiro, C.A.M.
245 1 _aAvaliação sensorial de hambúrguer de tucunaré (Cichla melaniae)com utilização de diferentes aglutinantes
650 _aTUCUNARÉ
650 _aHAMBURGER
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tActa Iguazu (Brazil)
_xISSN 2316-4093
_g(2018), v. 7(5, suppl.) p. 1-16
_wBR2022000627
856 4 0 _uhttps://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/17578/13993
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c342097
_d342097