| 000 | 00969nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000627 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160900.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aMendonça, M. de S. | |
| 100 | 1 | _aMacedo, A.R.G. | |
| 100 | 1 | _aCordeiro, C.A.M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação sensorial de hambúrguer de tucunaré (Cichla melaniae)com utilização de diferentes aglutinantes | |
| 650 | _aTUCUNARÉ | ||
| 650 | _aHAMBURGER | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tActa Iguazu (Brazil) _xISSN 2316-4093 _g(2018), v. 7(5, suppl.) p. 1-16 _wBR2022000627 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttps://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/17578/13993 |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c342097 _d342097 |
||