000 01054nas a2200325 4500
001 BR2023000182
003 BR-BrBNA
005 20231130160932.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aDias, B.F.
100 1 _aSantana, G.S.
100 1 _aPinto, E.G.
100 1 _aOliveira, C.F.D. de
245 1 _aCaracterização fisíco-química e análise microbiológica de cookie de farinha de aveia
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aAVEIA
650 _aFARINHA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aVITAMINA C
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tRevista de Agricultura Neotropical (Brazil)
_xISSN 2358-6303
_g(Jul-Sep 2016), V. 3(3) p. 10-14
_wBR2023000182
856 4 0 _uhttps://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1201/1019
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c342317
_d342317