000 | 01054nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2023000182 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160932.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aDias, B.F. | |
100 | 1 | _aSantana, G.S. | |
100 | 1 | _aPinto, E.G. | |
100 | 1 | _aOliveira, C.F.D. de | |
245 | 1 | _aCaracterização fisíco-química e análise microbiológica de cookie de farinha de aveia | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aAVEIA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tRevista de Agricultura Neotropical (Brazil) _xISSN 2358-6303 _g(Jul-Sep 2016), V. 3(3) p. 10-14 _wBR2023000182 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttps://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1201/1019 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c342317 _d342317 |