000 | 01035nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2023000217 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160935.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aPerfeito, D.G.A. | |
100 | 1 | _aCorrêa, I.M. | |
100 | 1 | _aPeixoto, N. | |
245 | 1 | _aElaboração de bebida com extrato hidrossolúvel de soja saborizada com frutos do Cerrado | |
650 | _aCERRADO | ||
650 | _aCAGAITA | ||
650 | _aMANGABA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aBEBIDA NÃO ALCOÓLICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aTECOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista de Agricultura Neotropical (Brazil) _xISSN 2358-6303 _g(Jan-Mar 2017), v. 4(1) p. 21-27 _wBR2023000217 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttps://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1216/1247 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c342338 _d342338 |