000 | 01049nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2023000225 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130160937.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aTeles, A.C.M. | |
100 | 1 | _aPinto, E.G. | |
100 | 1 | _aSantos, J.R. dos | |
100 | 1 | _aOliveira, C.F.D. de | |
100 | 1 | _aSoares, D.S.B. | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento e caracterização físico-química de geleia comum e extra de graviola com pimenta | |
650 | _aGRAVIOLA | ||
650 | _aGELEIA | ||
650 | _aPIMENTA | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista de Agricultura Neotropical (Brazil) _xISSN 2358-6303 _g(Jan-Mar 2017), v. 4(1) p. 72-77 _wBR2023000225 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttps://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1341/1330 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c342346 _d342346 |