000 01049nas a2200325 4500
001 BR2023000225
003 BR-BrBNA
005 20231130160937.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aTeles, A.C.M.
100 1 _aPinto, E.G.
100 1 _aSantos, J.R. dos
100 1 _aOliveira, C.F.D. de
100 1 _aSoares, D.S.B.
245 1 _aDesenvolvimento e caracterização físico-química de geleia comum e extra de graviola com pimenta
650 _aGRAVIOLA
650 _aGELEIA
650 _aPIMENTA
650 _aPECTINA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista de Agricultura Neotropical (Brazil)
_xISSN 2358-6303
_g(Jan-Mar 2017), v. 4(1) p. 72-77
_wBR2023000225
856 4 0 _uhttps://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1341/1330
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c342346
_d342346