| 000 | 01080nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2023000237 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130160939.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF04 | ||
| 100 | 1 | _aMaciel, T.C.M. | |
| 100 | 1 | _aSilva, T.I. da | |
| 100 | 1 | _aAlcantara, F.D. de O. | |
| 100 | 1 | _aMarco, C.A. | |
| 100 | 1 | _aNess, R.L.L. | |
| 245 | 1 | _aSubstrato à base de pequi (Caryocar coriaceum)na produção de mudas de tomate e pimentão | |
| 650 | _aPIMENTÃO | ||
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aMUDA | ||
| 650 | _aSUBSTRATO DE CULTURA | ||
| 650 | _aADUBO ORGÂNICO | ||
| 650 | _aPEQUI | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
| 773 | 0 |
_tRevista de Agricultura Neotropical (Brazil) _xISSN 2358-6303 _g(Apr-Jun 2017), v. 4(2) p. 9-16 _wBR2023000237 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttps://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1551/1368 |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c342352 _d342352 |
||