000 01238nac a22004217a 4500
001 BR4700010
003 BR-BrBNA
005 20240102150907.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; K50; F00
090 _aQ10 BR4700010
100 1 _aRothe, O.
110 1 _aInstituto Nacional do Livro, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
_924698
245 1 _aPrelecoes de tecnologia organica [Tecnologia de alimento; Industria florestal; Producao vegetal; Recurso energetico]
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1947.
300 _a274 p.
490 _aBiblioteca Cientifica Brasileira. Colecao do Estudante (Brazil)
_v
_x
650 _aACUCAR
650 _aMADEIRA
650 _aGORDURA ANIMAL
650 _aGORDURA VEGETAL
650 _aALCOOL
650 _aCOMBUSTIVEL
650 _aAMIDO
650 _aFECULA
650 _aCELULOSE
650 _aPAPEL
650 _aFERMENTACAO
650 _aCURTUME
650 _aCOURO
650 _aBORRACHA
650 _aSERINGUEIRA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aINDUSTRIALIZACAO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c342787
_d342787