| 000 | 01238nac a22004217a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR4700010 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102150907.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ10; K50; F00 | ||
| 090 | _aQ10 BR4700010 | ||
| 100 | 1 | _aRothe, O. | |
| 110 | 1 |
_aInstituto Nacional do Livro, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _924698 |
|
| 245 | 1 | _aPrelecoes de tecnologia organica [Tecnologia de alimento; Industria florestal; Producao vegetal; Recurso energetico] | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1947. |
|
| 300 | _a274 p. | ||
| 490 |
_aBiblioteca Cientifica Brasileira. Colecao do Estudante (Brazil) _v _x |
||
| 650 | _aACUCAR | ||
| 650 | _aMADEIRA | ||
| 650 | _aGORDURA ANIMAL | ||
| 650 | _aGORDURA VEGETAL | ||
| 650 | _aALCOOL | ||
| 650 | _aCOMBUSTIVEL | ||
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aFECULA | ||
| 650 | _aCELULOSE | ||
| 650 | _aPAPEL | ||
| 650 | _aFERMENTACAO | ||
| 650 | _aCURTUME | ||
| 650 | _aCOURO | ||
| 650 | _aBORRACHA | ||
| 650 | _aSERINGUEIRA | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aINDUSTRIALIZACAO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c342787 _d342787 |
||