| 000 | 01007nac a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR4900001 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102150916.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ10; D50 | ||
| 090 | _a0313 BR4900001 | ||
| 100 | 1 | _aPeixoto, C.F. | |
| 110 | 1 |
_aSecretaria de Estado dos Negocios da Agricultura, Industria e Comercio, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _927114 |
|
| 245 | 1 | _aO preparo de azeitonas em conserva [Tecnologia de alimento; Lei; Decreto; Rio Grande do Sul; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1949. |
|
| 300 | _a31 p. | ||
| 490 |
_aSIPA. Serie C (Brazil) _vno. 156 _x |
||
| 500 | _a7 illus.; 14 ref. | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aLegislacao | ||
| 650 | _aAzeitona | ||
| 650 | _aConserva | ||
| 650 | _aLei | ||
| 650 | _aDecreto | ||
| 650 | _aRio Grande do Sul | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c342834 _d342834 |
||