000 00905nac a22002897a 4500
001 BR6002726
003 BR-BrBNA
005 20240102151216.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; Q20; S10
090 _a9400 BR6002726
100 1 _aBehmer, M.L.A.
245 1 _aLacticinios. Leite, manteiga, queijo, caseina e instalacoes. Producao, industrializacao, analise
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bMelhoramentos,
_c1950.
300 _a312 p.
490 _aBiblioteca Agronomica Melhoramentos (Brazil)
_vno. 7
_x
650 _aTecnologia de alimento
650 _aToxicologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aLeite
650 _aLaticinio
650 _aManteiga
650 _aQueijo
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c343804
_d343804