000 | 00790nac a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6002838 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102151221.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF00 | ||
090 | _a1910 BR6002838 | ||
100 | 1 | _aSilva, O.B. de A. e | |
110 | 1 | _aServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | |
245 | 1 | _aFatores que influem no melhoramento das pastagens | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1958. |
|
300 | _a57 p. | ||
490 |
_aSIA (Brazil) _vno. 798 _x |
||
650 | _aProducao vegetal | ||
650 | _aPastagem | ||
650 | _aMelhoramento vegetal | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c343839 _d343839 |