000 | 00823nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6005805 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102151339.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF00; Q10 | ||
090 | _a2140 BR6005805 | ||
100 | 1 | _aFerreira Filho, J.C. | |
110 | 1 | _aServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | |
245 | 1 | _aCultura e preparo da erva-mate [Ilex paraguariensis] | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1957. |
|
300 | _a64 p. | ||
490 |
_aSIA (Brazil) _vno. 680 _x |
||
500 | _a34 illus. | ||
650 | _aProducao vegetal | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aMate | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c344293 _d344293 |