000 00921nac a22002777a 4500
001 BR6900259
003 BR-BrBNA
005 20240102151610.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ20
090 _aQ20 BR6900259
100 1 _aPark, Y.K.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aNormalizacao dos metodos para determinacao da atividade de algumas enzimas industriais [Amilase; Amilo-glucosidase]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1969.
300 _a15 p.
490 _aInstrucoes Tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 2
_x
500 _a6 ref.
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aEnzima
650 _aAmilase
650 _aAmilo-glucosidase
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c345380
_d345380