000 | 00988nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6900461 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102151616.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ20; S10 | ||
090 | _a0332 BR6900461 | ||
100 | 1 | _aFonseca, H. | |
110 | 1 | _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aDeterminacao fisico-quimica da aflatoxina em amendoim e sub-produtos [fungo, Aspergillus flavus, toxina, Arachis hypogaea] | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1969. |
|
300 | _a9 p. | ||
490 |
_aBoletim Tecnico-Cientifico - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) _vno. 34 _xISSN 0071-1306 |
||
500 | _a6 ref. | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aAMENDOIM | ||
650 | _aAFLATOXINA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c345420 _d345420 |