000 00988nac a22002777a 4500
001 BR6900461
003 BR-BrBNA
005 20240102151616.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ20; S10
090 _a0332 BR6900461
100 1 _aFonseca, H.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
245 1 _aDeterminacao fisico-quimica da aflatoxina em amendoim e sub-produtos [fungo, Aspergillus flavus, toxina, Arachis hypogaea]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1969.
300 _a9 p.
490 _aBoletim Tecnico-Cientifico - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil)
_vno. 34
_xISSN 0071-1306
500 _a6 ref.
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aAMENDOIM
650 _aAFLATOXINA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c345420
_d345420