000 01123nac a22003617a 4500
001 BR6900610
003 BR-BrBNA
005 20240102151626.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aL30; L36; L50
090 _a6100 BR6900610
100 1 _aOliveira, S.C.
100 1 _aTrindade, D.S.
100 1 _aAzevedo, L.A. de P.
100 1 _aOliveira, W.M.
100 1 _aMuller, S.
100 1 _aVianna, M. da P.S.M.
100 1 _aCavalheiro, A.C.L.
245 1 _aInfluencia da adicao de gorduras as racoes e da cotacao na criacao de frangos de corte
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_c1969.
300 _a9 p.
490 _aBoletim Tecnico - Secretaria da Agricultura. Depto. da Producao Animal (Brazil)
_vno. 16
_x
500 _aSummaries (En, Pt)
650 _aNUTRICAO ANIMAL
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aGORDURA
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRACAO BALANCEADA
650 _aGANHO DE PESO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c345489
_d345489