000 00924nac a22002897a 4500
001 BR7000317
003 BR-BrBNA
005 20240102151639.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; Q20
090 _aQ10 BR7000317
100 1 _aSomers, I.I.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aInstrucoes sobre o uso da autoclave nas operacoes industriais [Enlatado]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1970.
300 _a44 p.
490 _aInstrucoes Tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 3
_x
500 _a13 ref.
650 _aTecnologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aEsterilizacao
650 _aConserva
650 _aEnlatado
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c345557
_d345557