000 01006nac a22003017a 4500
001 BR7200233
003 BR-BrBNA
005 20240102151733.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10
090 _a1112 BR7200233
100 1 _aBleinroth, E.W.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aMaturacao de banana [Musa sp; Embalagem; Propriedade organoleptica; Maturacao ariificial; Industria alinenticia]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1972.
300 _a18 p.
490 _aInstrucoes Praticas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 3
_x
500 _a8 ref.
650 _aTecnologia de alimento
650 _aBanana
650 _aMaturacao artificial
650 _aEmbalagem
650 _aIndustria alimenticia
650 _aPropriedade organoleptica
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c345900
_d345900