000 | 01006nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7200233 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102151733.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ10 | ||
090 | _a1112 BR7200233 | ||
100 | 1 | _aBleinroth, E.W. | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aMaturacao de banana [Musa sp; Embalagem; Propriedade organoleptica; Maturacao ariificial; Industria alinenticia] | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1972. |
|
300 | _a18 p. | ||
490 |
_aInstrucoes Praticas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 3 _x |
||
500 | _a8 ref. | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aBanana | ||
650 | _aMaturacao artificial | ||
650 | _aEmbalagem | ||
650 | _aIndustria alimenticia | ||
650 | _aPropriedade organoleptica | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c345900 _d345900 |