000 00958nac a22002777a 4500
001 BR7200652
003 BR-BrBNA
005 20240102151747.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aS10; Q10
090 _a9921 BR7200652
100 1 _aFenocchio, P.
110 1 _aInstituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul, Pelotas, RS (Brasil)
_924259
245 1 _aCompeticao entre carvao descorante, caseina e polyclar AT no tratamento de um vinho branco oxidado [analise de alimento]
260 3 _aPelotas, RS (Brasil):
_c1972.
300 _a15 p.
490 _aBoletim Tecnico - Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul (Brazil)
_vno. 81
_x
500 _aSummaries (En, Pt)
650 _aVINHO
650 _aCASEINA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c345991
_d345991