000 01100nac a22003137a 4500
001 BR7308180
003 BR-BrBNA
005 20240102151928.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ20; S10
090 _a8100 BR7308180
100 1 _aNort, E.
110 1 _aPrograma de Pesquisa e Desenvolvimento Pesqueiro do Brasil, Rio de Janeiro, GB
_926140
245 1 _aLaboratorio de controle de qualidade em industrias de pescados [Analise de alimento; Brasil]
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1973.
300 _a17 p.
490 _aDocumentos Tecnicos - Programa de Pesquisa e Desenvolvimento Pesqueiro do Brasil (Brazil)
_vno. 2
_x
500 _aSummaries (En, Pt)
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aPeixe
650 _aAnalise de alimento
650 _aToxicologia de alimento
650 _aAnalise organoleptica
650 _aControle de qualidade
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c346691
_d346691