000 | 01100nac a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7308180 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102151928.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ20; S10 | ||
090 | _a8100 BR7308180 | ||
100 | 1 | _aNort, E. | |
110 | 1 |
_aPrograma de Pesquisa e Desenvolvimento Pesqueiro do Brasil, Rio de Janeiro, GB _926140 |
|
245 | 1 | _aLaboratorio de controle de qualidade em industrias de pescados [Analise de alimento; Brasil] | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1973. |
|
300 | _a17 p. | ||
490 |
_aDocumentos Tecnicos - Programa de Pesquisa e Desenvolvimento Pesqueiro do Brasil (Brazil) _vno. 2 _x |
||
500 | _aSummaries (En, Pt) | ||
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aPeixe | ||
650 | _aAnalise de alimento | ||
650 | _aToxicologia de alimento | ||
650 | _aAnalise organoleptica | ||
650 | _aControle de qualidade | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c346691 _d346691 |