000 00863nac a22002537a 4500
001 BR7326219
003 BR-BrBNA
005 20240102152049.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10
090 _a9921 BR7326219
100 1 _aFenocchio, P.
110 1 _aInstituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul, Pelotas, RS (Brasil)
_924259
245 1 _aCompeticao entre gelatina e polycar no tratamento da adstringencia de um vinho tinto
260 3 _aPelotas, RS (Brasil):
_c1972.
300 _a15 p.
490 _aBoletim Tecnico - Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul (Brazil)
_vno. 76
_x
500 _a6 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aVINHO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c347283
_d347283