000 | 00863nac a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7326219 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152049.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ10 | ||
090 | _a9921 BR7326219 | ||
100 | 1 | _aFenocchio, P. | |
110 | 1 |
_aInstituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul, Pelotas, RS (Brasil) _924259 |
|
245 | 1 | _aCompeticao entre gelatina e polycar no tratamento da adstringencia de um vinho tinto | |
260 | 3 |
_aPelotas, RS (Brasil): _c1972. |
|
300 | _a15 p. | ||
490 |
_aBoletim Tecnico - Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul (Brazil) _vno. 76 _x |
||
500 | _a6 ref.; Summaries (En, Pt) | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c347283 _d347283 |