000 | 01030nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7326267 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152050.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aS10; Q10 | ||
090 | _a1124 BR7326267 | ||
100 | 1 | _aFranco, G. | |
100 | 1 | _aRodrigues, C.R. | |
100 | 1 | _aCarvalho, M. da C. | |
100 | 1 | _aDuchene, S.G. | |
100 | 1 | _aRocha, M.F. da | |
100 | 1 | _aBurger, O.N. | |
110 | 1 |
_aServico de Alimentacao da Previdencia Social, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _927448 |
|
245 | 1 | _aO caqui em nutricao [preservacao de alimento, analise de alimento] | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1958. |
|
300 | _a11 p. | ||
490 |
_aColecao Estudo e Pesquisa Alimentar (Brazil) _vno. 43 _x |
||
500 | _a13 ref.; Summary (Pt) | ||
650 | _aCAQUI | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c347290 _d347290 |