000 01088nac a22002777a 4500
001 BR7400277
003 BR-BrBNA
005 20240102152118.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF60
090 _a2120 BR7400277
100 1 _aCamargo, T. de
100 1 _aBollinger, R.
100 1 _aMello, P.C. de
110 1 _aInstituto Agronomico, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aPhysiologia vegetal. Sobre a influencia da concentracao em ionios hydrogenio do meio de cultura sobre o desenvolvimento do cafeeiro (Coffea arabica L.)
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bSecretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo,
_c1937.
300 _a5 p.
490 _aBoletim Tecnico - Instituto Agronomico (Brazil)
_vno. 3
_x
500 _aTranslated from the reprint of "comptes Rendus des Seances" of Academie des Sciences v.188, Mar 1929
650 _aCAFE
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c347505
_d347505