000 | 01088nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7400277 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152118.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF60 | ||
090 | _a2120 BR7400277 | ||
100 | 1 | _aCamargo, T. de | |
100 | 1 | _aBollinger, R. | |
100 | 1 | _aMello, P.C. de | |
110 | 1 | _aInstituto Agronomico, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aPhysiologia vegetal. Sobre a influencia da concentracao em ionios hydrogenio do meio de cultura sobre o desenvolvimento do cafeeiro (Coffea arabica L.) | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _bSecretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Sao Paulo, _c1937. |
|
300 | _a5 p. | ||
490 |
_aBoletim Tecnico - Instituto Agronomico (Brazil) _vno. 3 _x |
||
500 | _aTranslated from the reprint of "comptes Rendus des Seances" of Academie des Sciences v.188, Mar 1929 | ||
650 | _aCAFE | ||
650 | _aFISIOLOGIA VEGETAL | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c347505 _d347505 |