000 00848nac a22002657a 4500
001 BR7405127
003 BR-BrBNA
005 20240102152154.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ20
090 _a9000 BR7405127
100 1 _aDraetta, I. dos S.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aAdaptacao de metodos para determinacao da atividade enzimica em alimentos
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1974.
300 _a11 p.
490 _aInstrucoes Tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 5
_x
500 _a9 ref.
650 _aALIMENTO
650 _aATIVIDADE ENZIMICA
650 _aENZIMA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c347748
_d347748