000 01058nac a22003257a 4500
001 BR7504301
003 BR-BrBNA
005 20240102152312.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; E10
090 _a9320 BR7504301
100 1 _aBayma, A. da C.
110 1 _aInstituto do Acucar e do Alcool, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
_924457
245 1 _aTecnologia do acucar; 2: Cozimento - cristalizacao e turbinacao - o produto - mel final e sua utilizacao - residuos
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1974.
300 _a272 p.
490 _aColecao Canavieira (Brazil)
_vno. 15
_x
500 _aBibliography p. 269-272 (50 ref.)
650 _aACUCAR
650 _aCOCCAO
650 _aCRISTALIZACAO
650 _aRESIDUO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aINDUSTRIALIZACAO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c348280
_d348280