000 | 01058nac a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7504301 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152312.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ10; E10 | ||
090 | _a9320 BR7504301 | ||
100 | 1 | _aBayma, A. da C. | |
110 | 1 |
_aInstituto do Acucar e do Alcool, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _924457 |
|
245 | 1 | _aTecnologia do acucar; 2: Cozimento - cristalizacao e turbinacao - o produto - mel final e sua utilizacao - residuos | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1974. |
|
300 | _a272 p. | ||
490 |
_aColecao Canavieira (Brazil) _vno. 15 _x |
||
500 | _aBibliography p. 269-272 (50 ref.) | ||
650 | _aACUCAR | ||
650 | _aCOCCAO | ||
650 | _aCRISTALIZACAO | ||
650 | _aRESIDUO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACAO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c348280 _d348280 |